|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Всем привет!
Навеяло темой "Россия-экономика акка политика". Людям бесконечно не хватает контакта с теми, кто может что-то изменить в их жизни к лучшему. Ну и пришла мысль, что я могу хотя бы своим маленьким уголком, но поближе стать. Если что-то в сервисах самообслуживания МегаФон (личный кабинет, Ussd, автоответчик или sms) вам не нравится, то вы пишите. Я имею доступ ко всем специалистам МегаФон по всей стране и смогу с этим поработать. Скажу честно, что помочь деньги вернуть за что-либо я не властен, но недоработки ССО, приведшие к непреднамеренным списаниям исправить могу. Пишите сюда, если что. После работы буду заходить и писать в черный блокнотик :) Я не представляю МегаФон. Я как инженер на заводе джипов, который пытается у вас выяснить, какой руль вам бы хотелось на новой модели джипа: круглый или квадратный
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 09.03.2016 в 22:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Адской сковороды пожарче. Ушёл на билайн, не знаю, мож и здесь та же разводка будет. А мегафон напрягал тем, что без уведомлений отправлял мой тариф в архив, и начинал херачить по дефолтным расценкам. И узнавал я об этом в лучшем случае через месяц, заплатив четыре-пять обычных месячных норм. А вот только потом заходил в сервис самообслуживания, выбирал новый тариф, и мегафон тут же втихаря подключал одну-две платных услуги.
Собственно, что хотелось бы: 1. Заранее предупреждать абонентов о том, что выбранный тариф больше не актуален. Можно просто смс отправить, например. 2. Не подключать без ПОДТВЕРЖДЕНИЯ абонента ни платные, ни условно платные (типа с бесплатным периодом) услуги. Ну если кому сильно нужна песня Моисеева на звонок, он как-нибудь и сам подключит. 3. Не ухудшать втихаря условия тарифа для абонента. Был абонентом Мегафона с 2001-го года, и всегда федеральный округ был безроуминговой зоной. Но в 2015-м мегафон решил иначе. Собственно, это было последней каплей. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 09.03.2016 в 17:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]()
Точно-точно)) Номер 2016 заблокировать надо нах!
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Переписывать все телефоны и фио?)) Или все-же системно логичнее исправить проблему? Брат уже не платит, дойдет до нуля и переходит в мтс. ****** похуизм сервисной службы, спам (включая ночной), постоянные подставы с подписками, сменой тарифов и прочие ухищрения чтобы спиздить деньги у абонента. Человеку нужно начинать день с регулярного и обязательного посещения сайта мегафон? Или весь обеденный перерыв потратить на дозвон в сервисную службу? Или пол-зарплаты на юристов/адвоката по всей этой херне? Такое впечатление, что все наперсточники из 90х давно работают у опсосов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Цитата:
Заранее предупредить нельзя. Тарифы становятся архивными в один момент. Но сразу после архивации предыдущей линейки их условия не ухудшают обычно. Услуги, входящие в тариф по умолчанию есть у всех операторов. На сайте есть вся инфа. Возможно Проблема с смс центром. Пришли пожалуйста в личку номер и фио, посмотрим.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 09.03.2016 в 20:13. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Африканский чёс. Почему предупредить нельзя? Хотим как немцы в 41-м, без объявления войны? Понятно желание по-легкому срубить бабла с таких, как я -в личный кабинет заглядываю, когда деньги заканчиваются подозрительно быстро. Вы считаете нормально охуяривать клиента в Карачаево-Черкесии, в том же фед. округе, по 8 рублей за входящий мегабайт? Тем более клиента, который был лоялен опсосу 15 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]()