|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
Не нашел куда запихнуть, поэтому так, пару слов из личного опыта.
![]() Мое авто, место обитания Москва, регулярное передвижение по городу и области, областям. Изменения не внесены, проблем с ГИБДД нет, останавливают, смотрят документы и еду дальше. Вчерашний день, Московская область, белый день. В селе, за 120км от столицы взмах жезла инспектора, начинается диалог (авто грязное, торчат ветки из под днища, на крыше лежит 0,5 куба 3м половой доски )И. Добрый день, инспектор..... Ваши документы на авто. Я. Добрый, пожалуйста - страховка там же И. И как в столице, за изменения не спрашивают? Я. Нет, пока так - нет четкой процедуры оформления будет - с радостью оформлю И. Так, а наклеечка на двери присутствует? Я. Имеется, но актуальность ее, ведь машине 20 лет, все менялось уже сто раз? С удовольствием покажу вин под стеклом, при желании и в багажнике. И. Нет, не интересно - по наклейке больше данных Я. Каких ![]() И. Так, наклейка имеется, вроде не снималась, а все же - проедем может в наш отдел, осмотрим авто? Я. А может начнем по нормальному общаться? И. Уважаемый, приоткройте багажничек, может лося везете? Я. Через стекло посмотрите И. Ваши документы - и пройдемте в авто Я. Документы видели, в авто нет желания проходить И. Придется отстранять от управления Я. Вперед Дальше небольшой обмен остротами, передача информации о друзьях, кто кого нагнет в случае оказии. Итог - разъехались, но осадочек остался (особенно после фразы инспектора - доиграешься, москвич ).Собственно, что хотел хз, просто поделился. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Малоимущий сельский инспекторишка захотел бабла рубануть с столичного толстосума!
Толстосум прижимистый и вредный оказался, да исчо связями запугал! Итог голодные дети гая (без восьмого айфона) и жена второй год в одной и той же шубе!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
С составлением протокола!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
да пофигу, что им хочется! Водитель не пешеход без удостоверения личности, которого могут доставить и задержать для установления личности. У водителя всегда с собой ВУ! Потому, только после составления протокола о задержании! А потом может доставлять куда угодно... Его право.
А так, наверное, от скуки прицепился. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
У меня наклейка затёрта вхлам, когда на учёт ставил, даже слова не сказали, хотя ********* до какой нибудь хуйни при постановке на учёт они большие любители у нас.
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
У меня ее вообще нет!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Техподдержка форума
Житель форума
Марка: Нету
|
Да их реально не поймешь, один раз ставил на учет subaru говорят что-то клепки подозрительные, посмотрел клепка как клепка ни царапин не потертостей ровненькие.
Ставил как то 2104 там как бы сгнил номер блока, говорит протри номер, я протер а его там нету)) подошел чета там сравнивал цифры ну в итоге сравнил))))
|