![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Собственно вопрос вот в чем. Друг хочет купить данное авто (полноприводный кроссовер). Кто что скажет про этот автомобиль?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
у меня друг мало того что хочет, еще и забился со мной, что объедет меня по бездору.
я правда в стоке думаю ставить блок в задний мост или хватит резины geolander m/t
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Да там и городской хватит,глупо джип сравнивать с очередным кредитным бесцеллером
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Дастер-городской автомобиль с хилым движком,по большому счёту поноприводный Логан с немного бОльшим клиренсом и немного увеличенной базой. Для удешевления конструкции максимально унифицирован узлами,двигателями и даже кузовными элементами с Логаном и Сандеро.Двиг-Логан/Сандеро,передние двери -Сандеро,ну и всё остальное,что можно взять у этих двух машин-всё в дело пошло.Подвеска также насколько знаю от Логана(а на Логане её хвалят,говорят,очень крепкая).По габаритам как Кашкай. Короче универсал с полным приводом(и то как опция).Хотя за сравнительно небольшую цену -достаточно вместительный автомобиль с проверенными агрегатами-без претензий на бездорожье,для тех,кто хочет новый машин,думаю нормально...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
Недолюбливаю марку Рено, но, если бы сейчас выбирал себе новую машину в этой ценовой категирии – взял бы себе Дастера. При его цене, конкурентов у него нет. Думаю, будет хитом продаж..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ
|
![]()
да, я тож изучал... из минусов дохлые движки, отсутствие (пока ) сочетание автомат+полный привод, ну и внешность... на любителя.... причем вживую мне сильно меньше понравилось, чем на фото. но цена компенсирует все вопросы, из новых мало что купить можно за такие деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Как уже писали выше, не понятно нежелание дружить полный привод с автоматом...
А в остальном нормальный бюджетный поповоз.