JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > JEEPы целиком в распил

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 10:11   #1
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................
По умолчанию Cherokee Renix

Првт !
появился в распил Чероки Реникс 91 гв
предистория: один Уважаемый форумчанин поделился со мной инфой что кое-где есть неушатанный чир , вроде продается ... ну подрулил,перетер что да как , да и забрал себе на запчасти .... но умище-то некуда девать , да руки чешуться запустить ДВС , покататься сами понимаете и поддержите : одно дело дрова другое дело живая машинка ну и понеслась : осмотр, изъятие ,того что явно не нужно, налаживание того что необходимо , замена кое-чего .... да не суть ... снял бороду -- мамародная !!! иммо Клиффорд , сигналка ... переписываю номера и срочно напрягаю моего товарища , друга , нашего форумчанина Григория Chermeta . он ,соизволив нарисоваться поздно вечером, взялся за дело . мы с приятелем , обеспечив нормальный трудовой процесс, стали подшучивать и откровенно под.ябывать : мол , куда те, вася, лезть в электрику такой машины как Jeep ( у него самого боевой )))) , время спать пора , а ты тут с нами в гараже торчишь ..... та ландо .... через час команда : аккум ! есть !! запуск!!! мляяяяаааа есть искра СУПЕР !!! отдельный респект тебе , друже ! забирай что хочешь
остальное не так интересно ... ну запустили ДВС и естессно сразу его на улицу пропердеться .. заглох через полчаса ... опять секас с системой зажигания , с топливной ... вопщем всё заработало как надо ну гуляют оборты хх ,и что ? этож Реникс ! мож еще капиталку ему сделать ??? остались штришки : проверить компрессию , закисли тяги у раздатки , подклинивают передние колодки , дочистить крышу от снега

теперь по машине : сток, салон тряпка ( подубитая ) ДВС 4л с системой впрыска Renix , коробка AW4 , 242 раздатка (УРА ) мосты еще не разглядывал , но факт не гудят , по электрике вроде всё работает .
отдельно стоит упомянуть про мега бонусы этого экземпляра
осмотр производился с салона : окуеть ! родные коврики корытца ! ВСЕ !!! далее : родная защита рулевых , защита раздатки , родная металлическая защита бензобака !!! , фаркоп квадрат ,есть даже оригинальная крышка бензобака с ключом !!! ВСЕ шильдики металлические! магнитола кассетная Jeep ))) , 5 кованных дисков (2 пласмаски Jeep живы,одна коцнутая ) всё в хроме : бампера,решотка,ручки,лопухи,молдинги и прочая дребедень , мож кому нужно будет: тюненый круизконтроль с регулеровками (только под Реникс ) и что меня вообще добило --- так это две полоски по кругу да и сам кузов в приличном состоянии ! сгнил , где положенно --- пола под передними сидениями нет , остальное люрекс ! даже арки целые !!! Приличный экземплярчик

еще пошаманю недельку и буду разбирать полностью ... кое-что останется себе(все защиты, раздатка , карданы , радиатор и естеесно коврики ), что-то продасться , что-то выброситься , что-то подгониться Друзьям и знакомым (один из них уже отпилил кусок кузова и "разграбил " закрома родины))) также в приоритете мой большуй друг, истовый любитель старины и рениксов Денни и отдельно : "Детям Подземелья" , при предъявлении любых похожих карт -50% от стоимости любой детали

ОБМЕН очень приветствуется : б\у инструменты & оборудование

РЕЗЕРВОВ НЕТ !!!!! кому нужно : тот списывается , оплачивает на карту и забирает

Гарантии: мы-то полностью уверенны что продаем , но на всякий случай даем НЕДЕЛЮ на установку и проверку .
Цены : что, всё расписывать ??? если я не знаю цену --- звоню в Территорию Джип или ищу максимальную на форуме кому-то будет халва , а кому-то дорого шопесец !!! Звоните-приезжайте-общайтесь---без подарка не уйдет никто !!!
Самовывоз: ЮЗАО пересечение Керченской и Перекопской ул.
Отправка в регионы : не вапрос !!!! вызов курьера ТК (кроме Грузовозофф) или сам могу отправить любой ТК на выбор да хоть почтой , хоть с попуткой !
Связь : В ДОЛГУЮ ПЕРЕПИСКУ НЕ ВСТУПАЮ !!!! Решим все детали по СКАЙПУ (ник тот же) и вообще связь предпочтительна по СКАЙПУ или в электропочте : мой ник гав list.ru . также добавлю телефон, всем известный : 8916-829тритри63
Изображения
Тип файла: jpg P1080784.jpg (65.3 Кб, 210 просмотров)
Тип файла: jpg P1080785.jpg (71.9 Кб, 215 просмотров)
Тип файла: jpg P1080787.jpg (78.8 Кб, 292 просмотров)
Тип файла: jpg P1080791.jpg (97.3 Кб, 260 просмотров)

Последний раз редактировалось samoroshka; 05.03.2012 в 14:36.
samoroshka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра