Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 21:40   #358
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
В мире существует всего два вида контроля за чиновниками, это репрессивный аппарат как при Сталине был, когда под репрессии с одним виновным попадало два неаиновных.Второй это демократия, когда за чиновниками следит само общество и имеет демократические рычаги воздействия на власть.Первого у нас нет к счастью, второго нет к сожалению.Что есть то есть и нам с этим жить, чтобы появилось второе писать на форумах мало, надо жопу оторвать от дивана, поэтому считаю справедливым утверждение : у народа такая власть которую оно заслуживает и Украина это подтверждает.
Вроде все правильно но в отличии от нас в китае чиновник должен доказать свои доходы, а у нас наоборот ...я не утверждаю что там нет коррупции ,но она не в таких масштабах как у нас...Лично я плачу тн налог...но считаю что он необоснованно завышен и я за репрессивные меры в отношении чиновников и разного рода прилипал к кормушке....работал в органах когда пришлось копать против зарвавшегося мэра нашего городка, возбудили три уголовных дела как оказалось только для того чтоб он сложил полномочия, затем дела благополучно по указке прокурора прекратили...вот так вот....

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы