Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 23:59   #262
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Нихера ты не понял, или не хочешь понимать... Поясню, для тех, кто в канализационном люке! С какой стати, налог исчисляется с того, чего нет и с того, что не является показателем автомобиля? Почему бы не ввести налог на диаметр выхлопной трубы, а жилья с количества окон? Или с площади жилья! Чего уж проще! А мне, мля, за то, что я в сельской местности работаю и не прусь в город,государство еще и доплачивать должно! А оно, мне жить мешает! Только в город я все равно не поеду.... Не люблю город..
Да все я понял! Тебе пофигу как его считают, для тебя главное чтобы результат был минимальный. Я за дочь налог платил, потому что машина на мне чего то меньше тысячи рублей (точно не помню)за год.Теперь обьясни нам почему должны законы должны писаться Под тебя, кто ты такой, чтобы вся страна жила по тем законам которые нравятся тебе?Вот мою дочь и всех кто ездят на маленьких машинах исчисление транспортного налога устраивает.Ты себя пупом земли считаешь?Если тебе трудно содержать эту машину , ну надо рассчитывать свои силы. Я вот каенн хочу и даже могу купить, а вот содержать его мне будет трудно, что я должен требовать законы Под себя.Если включать налог в бензин, тоже не понравится огромному числу людей, тем кто вынужден много ездить , хотя у него дешевенькая наша машина.А ты по моемому берега потерял.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.11.2014 в 00:07.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы