Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Никогда с вами не "рубился" но тема заплати......и спи спокойно...б......вы из ФНИ чтоли только тихаритесь ибо это типа не по пацански....????
|
Нет. Но работаю в сфере, связанной с финансами, налогообложением, бухгалтерией и аудитом. И столько уже насмотрелся, кто как зарабатывает, платит и пр...
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Тут вроде коллектив против "всяких" которые на людей ,за чей счёт они живут, не знают какое бы ещё ярмо повесить, так как на Майбах не хватает.....а вы :"Да дай им денег...." ......Я не против полярности мнений и многообразия восприятия действительности.....Но людей лоббирующих интересы гос-ва перед людьми ,которых оно обирает, а не перед олигархами очень опасаюсь....Нехорошие они....Как обычно.....Пока ничего личного.............
|
Хм... я как раз о людях думаю. Вот не заплатит человек 5 тыс. налога, и не выпустят за границу. И будет куковать...

А на счет для людей? Так вы как раз против простых людей (у которых вообще ничего нет), а за олигархов. Они обворовали нас всех, полстраны растащили, ресурсы распродают. Накупили домов, дворцов, машин десятками! И ничего платить не хотят за владение! Да ещё и мозги вам промыли по ТВ и СМИ! Включите мол. акциз в бензин, который они вчерную и продают! Мало им! Всё дальше набить себе карманы хотят! А вы ведетесь как глупые дети...
Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович
ну после переезда в мос.обл. я был в своей местной налоговой и говорил там дамам, что переехал к новому месту жительства и там же зарегистрирован. Они сделали умное лицо!!! записали адрес!!! А воз и ныне там!!!! у них походу между регионами нет связи
|
Нет, значит нет. Скорее всего там ИНН не указан. Возможно долг "подгрузится" позже. Но вся опасность в том, что об этом вы можете и не узнать. Подружка у меня сейчас с приставами судиться будет, не выпустили её по исполнительному производству, которое было закрыто ещё в 2009 году (прошел технический сбой в банке и старый исполнительный лист поступило приставам повторно!). Бывает и так.