Отзывы... ну скажем так, фуллтайм с открытым дифом очень очень нравится и расставаться с ним не хочется, хотя дифф я уже один разодрал :( Если тебе чисто парттайма не хватает, так сделай - я на форуме выкладывал как сделать парттайм без пониженной на 247, раздатка хорошая. На счёт 242(любой кроме АМГ версии) проблема её в том, что блокировка диффа очень хлипкая, там зацепление реально миллиметра на 4, и по мере износа зубьев её начинает выплёвывать(слайдер) в фуллтайм или в 2WD от этого дифф и приезжает, причём происходит это незаметно, так как после отпускания тапки слайдер опять запрыгивает на место и вроде как блока есть, кочерга в салоне при этом стоит на месте, так как слайдер перемещается за счёт пружинок на вилке. И получается что буксуем на фуллтайме, а сателлиты без подшипников и хер смазываются(гавно) вот их оси к ним и привариваются, а потом привет диффу. Возможно установка втулок вместо пружин решит проблему, но тогда переключаться будет херово - ловить придётся. Чего хотелось бы... так это...
1) самоблока диффа при пробуксовке одной из осей с помощью варилока от 247, но там песня длинная и не факт что получится, так как места мало
2) проточить маленькие сателлиты и поставить их на игольчатые подшипники, как в АМГшной версии 242
3) раздобыть слайдер блокировки от АМГшной версии 242 и заменить на него штатный, тогда самопроизвольные выскальзывания слайдера будут невозможны - там шлицы длиннее и следовательно зацепление будет по сантиметру, но не будет режима 2WD - по мне так и лучше, лишний он.
|