Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 23:56   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Да хрен их знает,может со склада в тот же день отправили,до почты далеко.
Со склада до почты наверное три дня надо ехать. А потом любой магазин вместе с письмом от том что заказ отправлен сразу пишет почтовый индефикатор. Они не написали, на мои требования написать **** мозг. Писать я им начал с момента получения извещения на почту, т.е. с 13.09, а написали только сегодня, т.е. 19.09. Хотя у них же написано:
Отгрузка заказов на доставку производится через 1-7 рабочих дней после поступления оплаты за заказ. После этого на Ваш электронный адрес (email) будет направлено письмо с номером почтового идентификатора либо номером накладной из транспортной компании. По этим данным Вы самостоятельно сможете отслеживать доставку Вашего заказа.
Пока не пришло письмо на почту, я и не думал о рыбалке, но после его получения мы с другом ее запланировали с запасом по времени с учетом работы почты. А теперь из за их пиздобольства пришлось отменить тролинг, т.к. на скоростном винте от 12 сильного мотора 6 сильный перегревается. А мотор еще новый, боюсь убить его. А перед рыбалкой я хотел винт подогнать (подпилить) конкретно под мою лодку, чтоб мотор работал на оптимальном режиме. Теперь я ничего не успеваю,сегодня перепланировали, придется ловить щуку на "кружки". А самое прикольное что завтра я уже собрался заказывать винт из Москвы, нашел на "авито".
И что бы я делал с двумя винтами? А все это из за пиздобольства барыг....

Последний раз редактировалось kalina; 20.09.2014 в 00:00.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы