Цитата:
Сообщение от saa
Хм. Странно. Я смог найти в яндексе, что это ренглер рубикон 2012 г.в. Причем на учете в Самарской обл.
|
Ну батенька, не раз в теме озвучивал, что у меня база на 2007-й год (и то около 80% регионов РФ) и пробиваем здесь, мы в основном старые Z-ки и кирипчи. Учитывая массовые кражи таких машин и последующие всплытия "кривизны" в 90-ых, тема актуальность до сих пор не потеряла. Но кривых машин всё меньше и меньше, это стоит отметить.
Что касается новых машин, а что может быть? Если на номерах и имеет ПТС, значит нормально. Кривых растаможек нынче не бывает. Если кредит (залог) - должна быть отметка на ПТС-е. Ну а если перебит под доки, думаю, наша пробивка тут особо не поможет. Нынче базы в доступе, перебивают грамотно, подбирая полностью донора по комплектации. А вот раньше злодеи особо не удосуживались книжки читать. Я вот всё понять не могу, ну если перебиваете номер, что сложно контрольную цифру подобрать? Какая разница, что набивать и выцарапывать. Ну это ещё ладно, когда Z-ка 1999 МОДЕЛЬНОГО года, то я вообще в ауте. И эта машина до сих пор на учете.