Как в анекдоте! Вчера ездил к токарю-фрейзеру, посоветовали дядьку одного, раньше до этого не был у него не разу.....Короче поставил джипа подальше, в полурабочей одежде и кэпке захожу, в руках шестерни. Здороваюсь, в глазах дядечки появляется сканирующая полоска как на считывателе штрих кодов. Оценивает с головы до ног, и не даже не посмотрев на шестерни говорит не чем помочь не могу, типа занят до 3-его числа! Я говорю да мне не к спеху!......Ответ меня шокировал!.....Говорит, тем более не получиться!

....

Короче не прошел я у него фейс контроль!
Поехал к своему старому знакомому. Показал чертеж и шелезки. Вчера вечером позвонил уже, сказал готово и можешь забрать в ямке под забором (место такое, оставляет там, кому не удобно в рабочие дни забирать.) Спрашиваю что должен? Говорит работа не сложная, ни чего не надо. Вот так то!.....Но бутылку бальзама я ему завезу!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.