Тема: силовики
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 23:33   #28
ZRV
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80

Цитата:
Сообщение от Finik Посмотреть сообщение
по любому внутри в нем земля хранилась - скорее всего изнутри он рыжий как таракан, если использовался по назначению - лебедка работала, за него дергали и им дергали - банально усталость металла. Я конечно не говорю что он завтра рассыпется, но АМОРТИЗАЦИЯ в нем присутствует в любом случае.

Если хочешь получить готовый вариант "болт он"и не вникать - то цены справедливые. А если денег не так много и желание со временем есть, то найти в нэте выкройки (если я не удалил - могу прислать), по эл почте скинуть на лазерную резку(контакты могу скинуть) и забрать там (22 парт/заводское)нарезанное железо, пускай даже за 7-8 тыр, отвезти его к Пендольфу - я думаю не так уж много он зарядит за сварку, там же его покрасить и там же его поставить. Бюджет будет подешевле я думаю...
Что-то я сколько заезжал к нему(Пендольфу), о том что он варить умеет, первый раз слышу. А вообще парни разговоры разговорами, ну если все так как вы говорите, сделайте мне задний бампер за 15000 который на джип строе , готов купить, просто когда я искал кто будет делать, все говорили говно вопрос приезжай, приедешь и начинается, много умных слов, нет времени итд, да и цена вот такая вот другая….
ZRV вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы