Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 10:56   #55
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Ну так это же планетарки пониженной передачи! И какой от этого толк? Составы в депо тягать? Она ведь почти ни когда не работает. Особенно на 4,7. А в дифференциале там и так 6 сателлитов. Или в обычной 242 не 6? Дайте кто нить фото дифа обычной для сравнения. Или я что то не то смотрел и речь идёт о дифах? Конкретизируй ссылками на девайс.
не совсем ты прав.
если ты раскидал раздатку, то боратил внимание, как осуществяется отбор мощности на повышенной. внутри раздатки стоит большая шестерня зубами внутрь (ее я тоже настоятельно рекомендую переставить, если менялась планетарка). в любом положении селектора кроме нейтрали эти шестеренки, которыз 3 штуки, и эта большая шестерня участвуют в работе. просто подергай руками муфту переключения, покрути и сразу все станет понятно.
на счет дифа могу сказать, что в простом варианте он состоит из 6 сателитов, в сложном из 9 кажится. какой у меня стоит не помню, но кажется из 6.
тоже хотел HD найти, но потом подумал, что особой жести я не плпнирую, поэтому меня и обычная устроит. а вот цепочка пошире - это мысль. свою я вонзил без особых проблем. единственное что далпаеп мастер вместо куска кардана отпилил кусок выходного вала. но это все херня и на скорость не влияет.
скока сателитов в HD дифе надо уточнять

Последний раз редактировалось dimanoid; 19.11.2013 в 11:10.
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы