Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 10:22   #54
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от WJeep Посмотреть сообщение
Кстати, Artery!
А не проще было купить обычную 242 и кит HD заказать?)
А чем проще? Кардан всё равно переделывать. Проще будет если только грандовую ашдешку найти с её карданом, но это не реально. Да и за какой кит идёт речь?(Ссылку дай?) Кит слип ёка элиминатор? - так он раздатку ашдёвой не делает. Да и надеюсь без него всё заработает, он нужен только что бы гук назад поставить, а я как то и не хочу. Я бы и спереди от него избавился от греха подальше.(буду пробовать позже)
Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
у 247ых ушей вылет больше
не будут ли они в итоге дальше от раздатки нежели родной
в общем углы решают
и крестовина, от корня шипа нелогично если ножка продолжается до сердечника креста, проще внешний диаметр сердечника до корня шипа увеличить
в общем фото в студию
Вылет больше, поэтому их и взял - рабочий угол возможен больший. То есть на углах при которых грандовый кардан ещё работает, дюриковский уже клинит и закусывает.
Цитата:
Сообщение от WJeep Посмотреть сообщение
Если по Ебею поискать всплывают киты для переделки раздаки на 6 сателитов. Тему не изучал, но киты попадались.
Ну так это же планетарки пониженной передачи! И какой от этого толк? Составы в депо тягать? Она ведь почти ни когда не работает. Особенно на 4,7. А в дифференциале там и так 6 сателлитов. Или в обычной 242 не 6? Дайте кто нить фото дифа обычной для сравнения. Или я что то не то смотрел и речь идёт о дифах? Конкретизируй ссылками на девайс.

Последний раз редактировалось Artery; 19.11.2013 в 10:24.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы