Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 11:11   #58
AUDIFOREVER
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
во всех соревнованиях в регламенте всегда прописывается пункт о запрете "валки" деревьев... тк всегда найдется человек который будет готов с бензопилой и топором прокладывать себе дорогу забив болт на все...
лесаруб, хоть он и лесаруб, всегда пользуется корозащиткой, и возит с собой их по две штуки... и даже на самых "глухих точках" я всегда ее цепляю, даже если надо идти обратно к машине через трудно проходимое болото... любое более менее серьезное дерево проще обехать по кустам чем завалить его...

экологический сбор, на моей памяти возвращяли при мероприятиях меньших маштабов и при условии что место твоего лагеря на 100% чистое от мусора...

я понимаю что тебя задело что раскатали дерево... но на моей памяти на одном соревновании танк Т-80 валил сосна толщиной в обхват и высотой 8-ми этажный дом только потому что ему захотелось там проехать и за валил он не один десяток таких сосен... это военные им не чего не предявишь...

а если так подумать то сколько понадобилось загубить природы для изготовления одной машины ауди? горнорудная промышленность, химическая отрасль, заводы, фабрики... все кто приложил руку к созданию твоей машины, погубили немерянное количестово природы... каждый день когда человек поворачивает ключ зажигания, он отравляет окрюжающюю среду токсичными газами...

...древние говорили (не помню кто сказал): "начни с себя"...

...технократичная цивилизация, и ни куда от этого не деться...

...убедительная просьба прекратить дискуссию...

оставляю за собой право закрыть тему по своему усмотрению...
Согласен правда есть в твоих словах.