Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 21:57   #37
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от серёня Посмотреть сообщение
про сына вариант
а если дочь ? в дочки матери ?
Со страйкболом Вариант для сына максимум до 15 лет, если не хочешь к психологу обращаться. Если старше будет, то скорее всего скажет:"пап, дай бабла, я сам все что надо организую". Просто после определенного этапа детям уже ничего не надо от родителей кроме денег.
Если про тот же возраст до 15 лет говорить, то с дочкой можно выехать семьей куда-нибудь в интересное место или за границу, и там самим родителям попытаться наладить контакт. Ну и вариант с праздником уместен. Ну и с сыном тоже можно уехать.
Просто нужно понимать, что дети тоже не совсем идиоты. Настоящие "гады" никогда добровольно на глаза к взрослым не попадутся ни под каким предлогом.
Для детей Старше 15 нужно первым делом выяснять, что за компания. выяснять через учителей в школе, через друзей и подруг, с которыми ваше чадо недавно поссорилось, еще существуют фирмы, которые специализируются на слежке и сборе информации. Кто знает, вдруг дочка стала много времени вне дома проводить потому, что устроилась волонтером в питомник? Или беременна и у подруги пересиживает.
Если в процессе сбора информации окажется, что дело в ребенке, то нужно искать положительного авторитета для него(сестра, дядя, дедушка, иногда любимый чадом киноактер) и просить попробовать "вправить мозги".
Если проблема в его компании, то существуют фирмы, которые занимаются их дискриминацией в глазах вашего чада. С театром связанные чаще всего.

Но прежде чем самим лепить "колхоз", лучше к специалисту обратиться
Все-таки дети не железные, все не стерпят.
Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Степ тебе точно 20 ты мудр не по годам.
Точно 20, и я не волшебник, я только учусь

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы