Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 12:41   #30
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Саша НН Посмотреть сообщение
Вот читаю ,а скулы сжимаются.. Сыну 15 стукнуло.Мы с женой работаем,чел. предоставлен сам себе. Отношения напряжены,каждый день с ним разговариваю. Страшно. Думаю за свои грехи людям Бог расплачивается на детях.
Сашк, а друзей его знаешь?

Вообще, я бы посоветовал обратиться к специалисту-семейному психологу.
Но можно и так поступить: если вы боитесь, что ребенок попал в плохую компанию, то можно попробовать организовать праздник, на который он был бы рад позвать важных для себя друзей. Нужно, чтобы такое мероприятие могло поднять его в компании сверстников. Например, если у вас сын, предложить ему провести день на природе и поиграть в пейнтболл, предложить пригласить его друзей. Мальчишки любят войнушку. А там вы сможете уже и с друзьями его познакомиться, посмотреть как он с ними взаимодействует, а так же наладить контакт с сыном(поиграть с ним в команде, проявить стратегическое мышление, вспомнить армейские приемчики)
А если просто хотите наладить контакт с сыном, то во многих городах почти каждые выходные (ну или довольно часто) проводятся подобные выезды, только собираются незнакомые люди на базе страйкбольного или пейнтболльного клуба( в нн знаю такой), платится взнос, аренда оружия и обмундирования и вперед!

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 09.10.2013 в 13:16.
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы