Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 19:01   #15
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

ну почему у меня все окружение курило и бухало и кололось, а я и еще стайка не скололись и не спились? почему мы ходили в спортсекцию и в 16-18 почти все КМС получили? почему мы не гнием в земле как большая часть моих знакомых? почему не торчим на зоне, хотя признаюсь было за что, но вовремя одумались? наврное потому, что мозгов побольше чем у них.
я 80-го года рождения, кто москали тут есть с окраин, вспомните как весело было в столице?! (да я думаю везде так было). у нас в перово банчили наркотой прям в школе, предлагали бесплатно попробовать, но никого насильно не заставляли. и кто повелся - тот подох. а случай был, девочка 13-ти что ли лет на тот момент, сестра нашего товарища "по цеху" шла домой из школы, а на нее 3-е торчков в подьезде пристебались. вобщем девочка еле ушла и одного опознала. мы не долго думая, знаем ведь всех на районе, пришли к мальчику домой и дооолго били. на след день нашли второго, который ее держал и в лес отвезли, а третий, самый борзый, коротый одежду срывал, тогда скрылся, да так и пропал. не вернулся совсем. и самое интересное, что менты все в курсах были, и про наш произвол и про наркотный. каждый день кого-то резали, грабили, избивали. за нас тогда мой батя впрягся, что б дело не возбуждали. у того что в лес за грибами ездил, батон какой-то крутан оказался. а парень кстати подох потом, месяца через 2-3 как из больницы вышел. передоз))) и земля чище стала. ненавижу ублюдков.

Последний раз редактировалось ромус; 08.10.2013 в 19:11.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы