Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 23:39   #1082
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Гы, когда мною в футбол играли, мусорской (до милиционеров не дотянули) патруль находился в разукрашеной газельке в 50 м от жрущего землю меня. Проявил сочувствие стоящий с ними рядом таксист: отряхнул с меня грязь, подобрал и вручил вещи... Недолюди в газельке демонстартивно отворачивались, когда я мимо проходил...

З.Ы. Все, так называемые, понятия направлены у конкретных пацанов только на их собственную выгоду. Киуть своего кента - не по понятиям. Кинутьп остороннего - мегакруто. Хотя уже и своих кидают...
С приехавшими ментами разговор будет в прокуратуре - жена говорит что когда меня на скорой увезли один из этих уродов пытался пинать ее, а менты просто стояли и смотрели, опять же спасибо Лехе соседу и подъехавшему домой Сереге цыгану. когда сегодня у участкового разговор зашел о этих ментах - все кто находился в кабинете(менты) ахуели - во первых эти уроды хотели меня усадить с ублюдками которые меня пинали в одно отделение уаза патриота (чтоб по дороге добили), а во вторых уговаривали меня договориться с этими пидорами(в недалеком будущем) полюбовно. Мол ничего страшного не произошло, подумаешь вшестером отпинали, ведь ты же жив оказался. В общем сами менты и сказали писать обязательно жалобу на этих ппсников в прокуратуру.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы