Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 07:49   #18
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Эдик спокойнее. Зачем так реагировать на выпады некоторых товарищей?
Машина в прекрасном состоянии. А кто не верит, что раньше она была в Тольятти, пусть возьмет и проверит. Она там была с ноября 1999 года по 2010-й. Что касается в морду бит, ну и что? Сделано же. Моя машина тоже была в морду бита, но ей в итоге это пошло на пользу. Передняя балка, бампер и капот новые вместо ржавых старых.
Сразу видно, что в машину сделано очень много вложений, определяющих её цену. Но вот передний бампер надо бы покрасить. ИМХО. Вид совсем другой будет.
Я б не продавал, столько души ведь вложено. Ну да ладно, некоторым сам процесс интересен. Теме ап!
А ей до ума-только покраситься еще раз(до меня красили, причем давно) и шильды вкруг приклеить(я их тоже купил и отдам) а родной бампер два раза подклеивал (зимой о снежный бруствер) да и плюнул, новый стоит дешевле чем ремонт старого...а с реальным покупателем-договоримся..а на этом этапе я ей(машине) все дал-она может идти из семьи дальше...а черный некрашеный бампер- как силовой выглядит, чуть издалека...насчет битой , да еще и "морды" - так капот можно поднять и все увидеть своими глазами-все родное , и крылья и капот и решетка, везде тавро крайслера...бампер-не уберег...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы