Цитата:
Сообщение от ДеДа
Если присмотритесь к продаваемым авто "дилерским", то увидите, что почти у всех болтики как у моей машины.
|
Да, но история не указывается, где был авто (может произведен для США). И там же использовался… Но повторюсь я не профессионал и может быть все. Ваш ответ меня убедил в том что вы просто не знаете…
Цитата:
Сообщение от ДеДа
По автосру вообще машин 10 у которых видны эти болтики. 
|
Я тоже смотрел по сайтам и в отзывах (не продавцов АВСТРИЙЦЕВ, а просто владельцев) было наоборот трудно найти с «болтиками»…
Цитата:
Сообщение от ДеДа
А с решеткой которая стоит у меня вид авто по моему красивей. Если у машины поменять фары на линзованные, то это тоже будет конструктор??? 
|
Нет, но ответ на вопрос настораживает. (Если бы я скажем хотел бы поменять на хромированную то открыто это и говорил бы…)
Цитата:
Сообщение от ДеДа
Сейчас ответил на Ваши вопросы???
|
Вы отвечаете на свои вопросы, и почему то на себя же злитесь…
Если вы не хотите общаться, по поводу авто на форуме а только лично, то так и скажите.
Когда я продавал, меня вопросы только радовали…
Цитата:
Сообщение от ДеДа
Вопрос торга обсуждается при наличии дефектов. А просто так скинуть 80000 это не по адресу. Те кто так скидывают цену на пустом месте у нас называют РВАЧАМИ.
|
Я пока определяю цену для себя, а вы для себя…
Вот например - вам никто не звонит.
Я бы скинул цену на десять тысяч и десять дней подождал… Потом снова и так далее… Если хотите продать, а не зря расстраиваться.
У меня же наоборот. Я определяю соотношение цена качество для себя по определенным параметрам (один из них (но для меняя существенный) - пробег) и если ничего не найду, пересмотрю свои взгляды.
РВАЧАМИ – больше не буду вас беспокоить… ;)