Цитата:
Сообщение от goblin1965
вопрос к противникам легализации кс-ублюдок вел бы себя так свободно если бы была вероятность получить пулю в брюхо из легального ствола на законных основаниях?согласен что таких быков немного,но встречаются иногда....где дяди
милицинеры ,которые грудью и табельными прикрыли законопослушного гражданииина?в лучшем случае составят протокол и никого не найдут....хотя номера отморозка есть,видеозапись есть-могли бы и поискать...
|
По поводу видеозаписи номеров (не много не в тему): В феврале ,когда я купил своего виджика, он был обут в китайскую зимнюю "резину", которая по качеству хуже летней самого поганого производителя, на гололеде не тормозит вообще. Еду спокойненько утром, везу жену на работу, и тут передо мной на перерез мне вылетает черт на паркетнике. Я по тормозам, а машина даже и не думает тормозить. Чудо произошло и я как то притормозился, не зацепил этого ублюдка. Хотел догнать и отпиздеть, но не рискнул на этой резине. На лобовухе висит регистратор, который все это снял. Я в гневе посмотрел номер этого гандона, позвонил подруге детства (она работает в гаи) и попросил адрес этого гандона. Зная меня она не дала (адрес, а не что то другое

), а говорит сделай копию записи, напиши заявление и брось в ящик в холле гибдд. В порыве злости я так и сделал. И через два месяца получил письмо из гибдд о том , что этого урода оштрафовали согласно моей записи. Так что если написать заявление, то этих уродов накажут, но не так сильно, как они этого заслуживают.