Цитата:
Сообщение от serp and molot
ну пи....ц полнейший ! да что там в Пензе происходит то? вот и дай Вам оружие....да Вы на людей внимательно посмотрите...на чужих, незнакомых...в очередях, в пробках, на перекрестках....у многих ненависть к ближнему(заметьте-у славянина к славянину) из глаз сочится...и дай ему оружие...да его только и останавливает иногда лень выйти из машины и боязнь промеж глаз в ответ получить..а с оружием он супермен! и он "жахнет"! но если после удара в роговой отсек можно отойти, то после выстрела последствия необратимые...вы пишете-не все ломануться за оружием...да, не все! адекваты как раз и не побегут, а побегут придурки,неврастеники и курицы глупые..в основной массе, исключения будут, Вы в частности...не забыли правило-имея пистолет за поясом ваши шансы погибнуть от пистолета же, здорово повышаются?
|
Да в Пензе происходит тоже, что и везде... С учетом того, что я живу не в самой Пензе, а районе, моя защищенность и защищенность моей семьи стремится к нулю! ППС у нас нет, участковых 7 человек на район! В Советское время было 22!!! В одном из сел цыгане грабили пенсионеров... Просто вышибали дверь и отнимали пенсию... На рыбалке, отморозки зарезали 3-х рыбаков... В центре поселка дол**б зарезал парня... Гонялся за ним по улице минут 15 и ножом для резки свиней его тыкал... Еще один ворвался в квартиру к мужику и отрезал ему голову... Голову так и не нашли! А так, спокойно!
Так вот, не имея ничего под рукой, в тот момент, когда мне ЭТО понадобится шансы погибнуть у меня будут значительно выше, чем если бы я имел пистолет за поясом...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!