Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 13:55   #27
Вепрь
Пользователь
Местный

Марка: XJ в ассортименте

Я просто надеялся, что кто-нибудь знает этот автомобиль лично и расскажет о нем... Сольет инфу)

+++ Ага, миллионы лемингов не могут ошибаться (с)

но, наслушавшись вас думаю, что погорячился с желанием приобрести чирок. Строить самостоятельно я пока не готов - опыта нет, надеялся, что в мой бюджет влезет беспроблемный чир для природы...
+++ Машинам минимум по 12 лет за 2001 год и больше, какая нахрен беспроблемность?

А получается, что не заработал я пока достаточно денег. Ну а брать то, что сезон не отъездит без вложений - не могу. Времени в этом сезоне на серьезный ремонт не имею. Видимо переоценил я неубиваемость чирка.

+++ Машинам минимум по 12 лет за 2001 год и больше, какая нахрен неубиваемость?

Думал, что можно взять его и ездить. А оказывается, такой же уаз - день ездишь, день лежишь под ним) был у меня уаз... Надоело.
+++ Можно, но это будет сток за гораздо больше чем 350... и то заводская гарантия давно кончилась :-)))

Вспомнил своего гранда, WJ 1999, в стоке, вообще ничего не делал на нем. Хотя с дорог съезжал регулярно и месил говна... Видимо, повезло. Или они надежнее?
+++ Или он просто существенно моложе был. Оный экземпляр с прошедшие 3-4 (???) года, тоже сильно постарел.

Короче, или покупай авту для души со всеми вытекающими, типа повезет/не повезет, или

новая ВАЗ21214 аккурат в твоем бюджете.
Вепрь вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы