Цитата:
Сообщение от MaxOn
160 км на девятке - это пытка... и почему, собственно девятка?
по поводу фена... мне вот интересен такой момент... ну, с лампочкой понятно, есть куча других герметизирующих спреев и жидкостей... лампочку можно загерметизировать... но вот с феном какая штука получается - у фена электродвигатель... и если там все нахрен загерметизировать, то не будет контакта со щетками... а не будет контакта - он и работать не будет...
а ведро подставлять не надо, понятно, что девятку не жалко, ты для чистоты эксперимента давай на своей машине испытай действие присадок при езде без масла...
|
Ой *** кто появился!!!!! Ну **** если тебе *** все понятно и ты **** такой умный, повтори то что сделал я в видео!!! Ты же все знаешь!!! Кстати, не забудь что все вокруг идиоты и дебилы!!! Один ты умный ***!!! Чего? Он по матом ругается? Ну давай побеги и пожалуйся!!!! Еще раз говорю, повтори с лампочкой!!!! А что твой воспаленый МОЗГ не может вынести контакта с феном? Или ссышь? Давай, вместе в одной ванной!!!!)))) обещаю что приставать не буду!!!!)))) голубизна не по мне! Так что не расчитывай!!!!)))) и при чем здесь девятка? Давай свой машин, без гидриков! ********* хочешь? Хрен тебе на глупую рожу! Или как мой командир говорил: " *** тебе MaxOn в жопу что бы голова не шаталась!!!!" Что? Попиздеть хочешь? Не вопрос: 89262028033 и зовут Андреем...))) давай набирай, почирикаем)))))!