15.03.2013, 08:52
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от dimanoid
панимаешь какое дело, в пробке стоят все. и фокусы и джипы и лифтованые внедорожники с лебедками. и каждый раз я убеждаюсь, что в пробке все равны. главное чтоб пепелац был на автомате. один хрен ты не насладишься ни филигранной управляемостью, ни переливающейся через край мощностью, ни ощущением бреющего полета над дорогой. и на кой хрен спрашивается нужен жип? кормить его по 40-50 литров в неделю? состояние общественного транспорта у нас недоразвитое, поэтому без машины никак. на выходных тусить, в деревню ездить, кур, навоз и стройматериалы возить это да. жип нужен. а город... за эту зиму я наверное пару раз воспользовался "уникальными" характеристиками внедорожника чтоб перелезть через клумбы и бордюры, однако регулярно ремонтирую, заправляю, и слушаю вой моста или чего то еще на ходу.
стоит оно того? на каждый день адаптированный к российским условиям пузотер на автомате полностью удовлетворит потребности горожанина в перемещении из одной пробки в другую. солярис? - хорошо! форус? - отлично! 8 литров на сотку в городе и не жужжи. и ездиют они без поломок два три года. а тут.... не америка короче.
|
Вот я и говорю! Город убил внедорожники! автопроизводители лепят то, что нужно городским, более денежным покупателям... А про нас, в дероевне, только наш автопром помнит!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|