14.03.2013, 17:22
|
|
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE 4.0 simex, DODGE Grand caravan 3.3
|
Цитата:
Сообщение от dimanoid
панимаешь какое дело, в пробке стоят все. и фокусы и джипы и лифтованые внедорожники с лебедками. и каждый раз я убеждаюсь, что в пробке все равны. главное чтоб пепелац был на автомате. один хрен ты не насладишься ни филигранной управляемостью, ни переливающейся через край мощностью, ни ощущением бреющего полета над дорогой. и на кой хрен спрашивается нужен жип? кормить его по 40-50 литров в неделю? состояние общественного транспорта у нас недоразвитое, поэтому без машины никак. на выходных тусить, в деревню ездить, кур, навоз и стройматериалы возить это да. жип нужен. а город... за эту зиму я наверное пару раз воспользовался "уникальными" характеристиками внедорожника чтоб перелезть через клумбы и бордюры, однако регулярно ремонтирую, заправляю, и слушаю вой моста или чего то еще на ходу.
стоит оно того? на каждый день адаптированный к российским условиям пузотер на автомате полностью удовлетворит потребности горожанина в перемещении из одной пробки в другую. солярис? - хорошо! форус? - отлично! 8 литров на сотку в городе и не жужжи. и ездиют они без поломок два три года. а тут.... не америка короче.
|
8 литров?  в городе?  это кто? дэу 0.8 л на доставке около десятки жруть.Фокус 1.6 автомат 12 и больше.
|
|