Цитата:
Сообщение от EVG
Горыныч, молодец, что в форме!
|
Увы, подрастерял немного форму, животик отрастил. Сейчас сел на диету и планирую к лету снова начать заниматься. Скорее всего "Бузой", я туда пацана уже отдал.
Цитата:
Вот сколько я общался с ребятами, которые занимаются/занимались Тхеквондо, все по-разному называли это искусство в 90-х-2000-х годах. Кто Тэквондо, кто Тайквондо, кто-то даже Таеквондо.
С 1991 по 1994 г., когда я учился в школе в одном из Забайкальских военных городков, к нам пришел преподавателем физкультуры лейтенант-двухгодичник, который стал нам преподавать, как он называл, - Тай-Квон-До.
Говорил, что переводилось с корейского как Прыжок (Тай)-Удар ногой (Квон)-Духовный путь (До).
Весело было:)
|
Вот тут разъясняют и насколько я помню, у корейцев нет звука "Д". Типа "тхе-квон-то" должно быть. Может я чего уже и подзабыл.
Забайкалье? У меня братеельник в Чите служит, в штабе округа. Майор, инспектор по физподготовке.
Цитата:
С 1996 года началась моя служба в ВС, затянувшаяся на 13 с половиной лет, и кроме армейского РБ ничем больше не занимался.
Сейчас офис, жена, двое детей, друзья, пиво, стрельба и бильярд:)
|
Бильярд, особенно (я бы даже сказал исключительно) русский 12-футовый... Надо строить дом и комнату под бильярд
Цитата:
За предложение спасибо! Боевой спорт - теперь уже не мое, ибо травма поясницы, к сожалению, уже не позволяет.
|
А я из-за травмы наоборот начал мышечный корсет накачивать. ****, я же еще в качалку 3 года ходил!