Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 15:40   #11
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Значит, дружище, не было у тебя в жизни таких моментов что-то совершить когда ПРИПЁРЛО...
Ибо, когда тебя "припрет", ты не будешь думать о морали. Ты будешь действовать на автомате.

Мне довольно интересно читать спеца Горыныча.
Очень рад, но я не спец
Цитата:
В соседней ветке он у нас и "Не служил"
100%-й пиджак с военной кафедры и не отрицаю.
Мне тоже нравится, что я не баба )))
Цитата:
Ну а чтоб служить...
Тут где-то была картинка про тех кто служил и кто нет - не показатель это доблести мужской. В советское время - да, это был показатель и я в детстве мечтал служить. В 90-е это был почти приговор и я закончил ВК при ВУЗе, получив звание лейтенанта запаса (ПВО)
Цитата:
В этой теме ему труда не составит ножкой хват выбить
Ну по инету показать на могу

Цитата:
Хотя при этом боевой пистолет держал раз в жизни
Именно, когда стреляли перед присягой

Цитата:
Но уже готов сделать вывод, что действительно важно в реальной ситуации.
А опять в армии не служил и жизни не знаю? Ну вот мой батя - танкист. В Германии служил... писарем. Танк видел из окна штаба. По твоей (давай на "ты" - я не сноб) логике он должен в сложных ситуациях разбираться? Увы, не разбирается

Цитата:
Его ИМХА и людей, его обучавших. А чему, Горыныч, позволь спросить, тебя или Вас (общаемся впервые) обучали?
Ну чтоб не было вопросов, начну с детства.
Началось все еще до школы: год вольной борьбы, затем 5 лет морское многоборье (бег, стрельба, плавание, гребля, парус), год дзю-до, 5 лет тхе-квон-до, перерывчик, в универе карате, перерывчик, год карате и понеслась рукопашка "Русский стиль", в том числе и семинары, которые у нас проводили москвичи.
Сейчас перерывчик, поскольку от детей освобождаюсь только после 20-00 и на себя времени пока нет, а жаль

Последний раз редактировалось Горыныч; 06.03.2013 в 15:42.
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы