Цитата:
Сообщение от Горыныч
Не понял, объясни. Если это вопросы, то "Не служил", "Не родил"(ну не баба я чтоб рожать)
Извини за нескромный и "древнейший" вопрос. У тебя дети есть? У меня двое. При всех моих навыках не всегда могу с ними договориться и направить в нужную (мне - ха 3 раза) сторону. А уж волей, да запретить - получишь волчат. Надо понимать, что нужно запрещать переходить дорогу на красный свет и кидаться под трамвай. Но в тонких материях так делать нельзя.
|
Не, вопрос не к тебе, просто пригласить матерого джипера, который с высоты своего _уже_ владения будет обьяснять мне что оно мне не надо, так как я _ещё_ не владею как раз и получается диалог с позиции "атыслужил". ИМХО ничего кроме негатива такая позиция не вызовет, ибо любой аргумент пацана упертся в железобетонную стену "ты ЕЩЁ а я УЖЕ, так что ты ничо не понимаешь"
Вообще сложный вопрос в стартпосте. Нет на него однозначного ответа. Ты по сути правильно про тендер говоришь, все верно, тендер и получится. Я почему и стою за то чтобы не принимались эти решения в таком возрасте. Как именно - сложно судить наверняка, у меня детей нет