Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 15:50   #693
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

рощу и воспитываю, и чтоб дальше все хорошо было,много чего имею для самообороны,легальный длиноствол возить-носить с собой бред ибо по нашему законодательству он должен быть разобран и без боеприпаса,так вот пока соберу,заряжу он уже не нужен будет, насилие никто тут не пропагандирует,может не заметил я чего,да и вы вряд ли все 70 страниц темы прочли,и потом если вы владеете рукопашным боем и уверенны что в любой критической ситуации вам это поможет то тут не все владеют и не обладают такой уверенностью,если бы государство как то заботилось о безопасности моей и моей семьи,может и темы бы такой не возникло,а пока я живу в бандитском государстве надо соответствовать,и когда надо будет нужно не слова произносить а стрелять и не шкурку портить и именно валить,вы в Кущевскую съездите и там об этом порассуждайте,и никто вам ствол в руку не сует,и эта тема не о том как правильно перешить шеринку на жопу ,и если в Ульяновске,и Нижнем можно по ночам по городу ходить то я в Москве живу у нас тут понимаешь миллионов пять иммигрантов неучтенных,так что Хон Гиль Дон тут не канает

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы