Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 10:27   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Да ну вы стёб и реальный тупизм отличить то можете, мы с парнями в академии так стебались (причем с довольно серьезными лицами), что нас можно было принять за полных дибилов, дегенератов ну и просто тупых.
Да и так прикинул, иду я значит весь в своих заботах, тут подлетает ко мне какой то типочек и давай грузить вопросами из разных сфер, а на подумать времени то нет, ну так вот о чем я это, так вот я скорее всего тоже на простые вопросы могу протупить, хотя знать буду ответ.
На три вопроса из старттопика: я тоже не помнил куда там что впадает (да и надо оно мне? инженеру), про магнитского слышал краем уха, ибо эта тема мне пофигу. Че там третье то было честолюбие - опять же я не филолог, своими словами промычу чего нибудь, возможно неправильно или не точно, да и так подумать а в обиходе данное слово то и не используется почти никогда.
Так для примера подойду я к филологу или гуманитарию какому нибудь, и спрошу его что такое допуск, поле допуска и в таком духе, он скорее всего не ответит, и в моих глазах будет тупым, но это же не обязательно так, просто в этой сфере он не шарит. Он в свою очередь сможет меня загрузить в своей сфере, и уже я буду тупицей. Вот как то так, не суди других, в их глазах ты тоже можешь оказаться не очень то и умным.
Ты путаешь узкоспециальные вопросы и общие... Ты ДОЛЖЕН знать, куда впадает Волга, хрен с ней с Миссисипи!, Но, как тебе правильно ответили выше, они не могут ответить на узкоспециальные вопросы по которым они учились! Это все равно, что ты не знал бы в какую сторону закручивается стандартный болт, какие бывают резьбы... А честолюбие, это как раз такое чувство, которое не позволяет выставлять себя тупым стебарем... а наоборот, умным и продвинутым перцем, который знает ответ на любой вопрос.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 21.02.2013 в 10:30.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы