Цитата:
Сообщение от origin
Поглядим на результат творчества, может чего не понимаем. Уже жду с нетерпением фото второго силовика по выкройкам. Но лично я бы если и заморочился, то перенес бы рулевую тягу вверх, тогда защита суппорта радиатора будет защищать и ее, а передней точкой касания станет мост.
|
Собственно так сделать и планируется в дальнейшем. Насчет защиты буду думать после установки бампера на авто.
Интересно у кого какое мнение на счет прочности нижний рамки радиатора ??? какую нагрузку она выдержит ??? (Я например вытаскивал за нее из сугроба на поле засевшей туарег)
Насчет зауженной ширины площадки все просто, надо было выпилить на 1 - 1,5 см кромку сварного шва (соединение передний панели и лонжерона) и сварить две детали крепления бампера по краю.
Насчет защиты тяг планируется использовать крепление стабилизатора, защиту сделать из стальной трубы параллельно кузову, т.е. защитим рулевую сошку, часть рулевых тяг, переднюю часть двигателя. Как это будет выглядеть пока не знаю, но обдумываю. И естественно все это привязать к бамперу получив доп. крепление. Как то так.