Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 08:52   #25
Voffka.One
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
Voffka.One, я с тобой согласен, НО!!! Меня как гражданина это НЕ ЕБ*Т! Естть кому -некому ОБЯЗАНЫ!! Я сам был в погонах поэтому знаю и сейчас как налогоплатильщик ТРЕБУЮ за каждую копейку своих налогов работы на сто рублей!))))))) а иначе расформировать всех нах и анархия рулит!
Виноваты конечно не рядовые сотрудники а руководство, но меня это, опятьже, ***** не дорлжно-я позвонил-должны приехать, даже если я попиздеть их вызвал-имею право.
И я как бы привык всегда расчитывать только на себя, но при мне были случаи, когда реально нужна помощь и никто ни х не приезжал...вот в чем дело. Не все такие как мы, кто могут жить в болоте и в случае проблем разрулить их сами, да и не должны все-это наш выбор. И опять жде, чужие проблемы я разруливать не нанимался, для этого как раз и есть спецслужбы.
Теоретически ты прав. Но рядовые сотрудники выше головы прыгнуть не могут. А за вызов для поп...здеть можно и штраф за ложный получить. С этой целью надо приходить к участковому (редкое существо из красной книги), в отдел или звонить в службу соц.поддержки.

/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]

.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
l_--- \___l----[]lllllll[]
_(o)_)___(o)_)--o-)_)

- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
Voffka.One вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы