27.01.2013, 16:37
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от tulatruck
Иногда да , иногда голимые понты ведут к итоговому "почему и за что мне это".
Я вроде как серьёзный дядечка ( как на срочку загремел в 94 ОДСН так и понеслось , да и бизнес у меня с траками а там всё серьёзно) но не считаю "западло" при любой возможности уйти от конфликта , иногда на грани фола.
На той неделе ехали из деревни с охоты , у меня на заднем сиденье и рысь и сайга , в кобуре на поясе Т-12 , сзади еще три машины друзей с оружием , едем небыстро (70-80) , со мной ровняется деревенская гопота (два тела лет по 20) на ржавом жигуле и начинает орать в окошко "ты чего очкарик ё... так тащищься дорогу загораживаешь , по е...лу давно не получал ?".
Дать им в лоб - да в элементе , нас 8 человек , три джипа и около 20 стволов , только мне не в падлу было проорать в ответ "пацаны да вы чё , у меня рыдван быстрей не едет и очки потеют , не вижу ничего".
С их точки зрения очкарик зассал , пацаны издевательски заржали , втопили газу и ушли в точку.
С моей точки зрения - грамотно ушёл от конфликта и не стал ломать пацанятам жизнь.
Если бы даже остановили то попросил бы своих не вмешиваться (у всех рации в машинах) и залил бы газом а не стал хвататься за ствол.
Я пардон за последние 4 года травму применял два раза (один раз пугнул и один раз на поражение , но там была банда "бомбил" которая грабила фуры на трассе и которую разыскивали 8 месяцев - конченые отморозки)
Почему я тогда за КС ? Потому что резинострел даёт многим ложную уверенность "это игрушка из него не убьёшь а только напугаешь и остановишь" а в итоге и не напугаешь и не остановишь а найдёшь проблем.
КС в этом плане строже и не даёт иллюзий , но здесь повторюсь надо менять всё - от рядового ЛРОшника до законодательной базы , что больше похоже на утопию.
|
Согласен... Но! Ты мог наказать гопоту... Необязательно даже морды бить... Просто продемонстрировать силу... Возможно, что в их куцих мозгах заработало бы и в следующий раз они бы фильтровали свой базар... Теперь они уехали уверовав в то, что могут нагнуть любого... И наверняка это сделают...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|