Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 08:58   #508
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Оперу этому памятник надо ставить при жизни. Урод бы какой положил народу не раздумывая. вот я к этому и подвожу, что к сожалению в нелепой ситуации с пиздюлями, кто то помахается и даже получит, но ствол в ход не пустит, а кто то сразу обоссавшись валить начнёт. Каждый по разному оценивает угрозу и действует от имени своих тараканов.
Я то же не святоша и бухнуть могу и "приключения" люблю, но ствол мне пока не нужен.
Ещё один дружище на свой день рождения, с своим лучшим другом (на протяжении уже лет 35) решил новый травмат опробовать. Друг его одел мотоциклетный комбинезон и мой дружище в него выстрелил. В итоге огромная сумма в больничку за левую операцию, человек с огнестрелом в 1 см от сердца на месяц в кровати с лекарствами, и друг мой после работы в течении месяца, каждый день с " апельсинами и соками " ухаживал за подстреляным корешем.
ИМЕННО! Такие вещи происходят именно с травматами! Никому, даже по пьяни, не придет в голову проверять пробивную способность на сотоварище! Травмат-нелетальное применение! и это, тупо, сидит в башках! Оружие-мобилизует и налагает ответственность...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы