Цитата:
Сообщение от PendalFF
Подытожу.
Сторонники легализации почему-то считают что "обойдется" и не будет того п..ца, которого опасаюсь я. Может вы и правы, не берусь судить. Странно, однако, лично для меня, видеть у вас в профилях возраст "за 40". Это опять же не наезд, просто наблюдение.
Для меня картина выглядит просто - загон с обезьянами, а туда хотят высыпать ящик гранат. Конечно в какой-то момент обезьяны поймут ЧТО это и как оно применять, но перед этим их количество, как и количество наблюдающих снаружи резко сократится. Я бы не хотел чтобы меня поделили на 0 только потому что я оказался рядом с неудовлетворённой бухгалтершей и запареным на работе менеджером. Возможно я преувеличиваю вероятность такого исхода, не знаю...
|
Именно потому, что нам уже за 40 мы более адекватно видим действительность... И лучше, без обид, понимаем причинно-следственные связи... Никто не говорит о ящике гранат в стае обезьян... Пойми, уже сейчас у населения на руках огромное кол-во гладкоствола и нарезняка, т.ч. население, при желании давно бы могло замутить нехилую войнушку... Но, почему то этого не делает! Речь же, у нас, идет о пистолетах и револьверах! Это не боевое оружие, это оружие личной самозащиты! Запрещать людям покупать пистолеты и в то же вренмя разрешать покупать полуавтоматы может прийти в голову только кремляди... Но она никогда умом и не отличалась, собственно... И именно наличие у тебя пистолета не даст поделить тебя на "0" вышедшему из под контроля мозга менегеру! В противном случае у тебя не будет шанса вообще!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!