Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 09:51   #407
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
1) Никаких тормозов нет у 9\10 граждан. Если у нас готовы резать, бить за место на парковке - ты правда думаешь что таких гамадрилов удержит какой-то там психологический барьер? Стрелять будут ВЕЗДЕ. Учитывая огневую подготовку (а точнее отсутствие оной) - случайных жертв будет море.

2) Хлюпик стволом воспользоваться и не сможет. Психологическая подготовка не та. Это раз. От поленом по затылку сзади - пистолет не помошник. Но вот зная что он может быть - бить будут уже наглушняк, чтоб наверняка с 1-го раза. В самом лучшем случае - дураком останешься и будешь под себя срать до конца жизни. Пункт три, будут нападения ради оружия. Сейчас только ментов хлобучат на их пестики системы ПМ, а будут обычных граждан. Сначала наезд "сышь, ты чо, ля внатуре" а потом отъем ствола у гражданина и через час на этом стволе два трупа а гражданин - первый подозреваемый.

3) Даже в США судебная система с кучей оговорок рассматривает применение оружия и там все далеко не так однозначно и радужно, как привыкли преподносить сторонники легалайза. Кстати добропорядочный америкос в заварухе заляжет в канаве, прикинется шлангом и позвонит в полицию, даже если у него совершенно легальный АКМ в багажнике и М92 под мышкой. Ибо ему нахрен не нужны вопросы или проблемы, а если ещё упаси бог невиновного зацепишь...

4) По поводу ЛРО вообще сказка. НЕ БУДЕТ у нас нормальной разрешительной системы, пока я не буду диктатором:))) Вот если буду - пущу в расход всех взяточников, сделаю новое КейДжиБи - вот тогда можно. Кроме шуток - продается в России не то что все, а абсолютно всё. Кроме того есть господа, а есть холопы. Поэтому если ты будешь громко материться на красной площади - тебя закроют. А если Никитка, не к ночи будь помянут, Джигурда - будет "опппа, джигурда"
Все ещё веришь что в случае чего тебе сойдет с рук применение легального ствола в соответствии с законом? Мне б твой оптимизм, чем ты его поливаешь?
Кстати товарищи из Дагестана, Абхазии, Чечни и прочих республик - тадаааам - Граждане РФ. Так что "Рауфик не уиноват, уаще не уиноуат. Непреднамеренна"
1. 9 из 10 гпраждан у вас бьются за парковку? Сомневаюсь. К тому же, потенциальное наличие оружия у аппонента приведет к тому, что вообще никто хамить не будет... так как понимает, что хамство может привести к преждевременной и неожиданной кончине...
2. Не комментирую, ибо вообще не факт и случаи разные бывают... Как правило среди бандитов бессмертных Мак клаудов и Терминаторов нет... Поверьте, они за свою жизнь так же опасаются...
3. Ничего подобного! Реальный случай. При нападении с целью пострелять, в штате где на оружие мягкие законы, было убито, по моему только 2 или 3 человека... И то, потому, что сама школа была "фри ганс"... Учителю пришлось сбегать за пистолетом в машину на парковку... Если бы у него не было пистолета-жертв было бы больше... Кстати, после расстрела в Коннектикуте, один ученик пришел в школу с пистолетом... Именно для самообороны! Это самый трезвомыслящий человек из тех, которые сейчас кричат об ужесточении законов об оружии...
4. Деление на холопов и господ начинается с того, что кто то начинает считать себя крутым невдолбенно... Но! "Бог создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными!" Про судебную систему... "Пусть лучше меня судят 12, чем несут четверо!"
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы