Цитата:
Сообщение от Taylor
С последних двух постов тихо охреневал.....ИМХО разрешить. Да, после снятия запрета ляжет много людей, но зато на больший процент сократится кол-во быдла, потому что в 2/3 случаев они перестреляют сами себя.
Если говорить о так называемых бандитах то у них стволы будут что ты не делай с законом, а мне да и большинству защитить свою семью и себя можно только ключом на 68. Да и отморозки лишний раз не полезут предполагая что у меня может быть тот же макар и я спокойно могу кому то что то свисающее отстрелить. сугубо ИМХО
|
"-Нормальный человек с оружием тут же превращается в одержимого мясника, и столь же легко возвращается в исходное состояние стоит только убрать оружие.
- Россияне не убивают массово друг друга из десятков миллионов единиц оружия с чёрного рынка и легального длинноствольного оружия, но стоит появиться легальным пистолетам и вот тогда-то всё и начнётся!"
Это написано с сарказмом... Никто никого не убьет... Преступность особенно уличная упадет в разы... А так же вооруженные налеты...
- Противники оружия выступают против того чтобы оно попало не в те руки. «Не те руки» - у Вас? Или вы превратитесь имея ствол, в мясника? Двустволка есть? Из нее никого еще не завалили? Вот и я не завалил... :))

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!