Цитата:
Сообщение от stalker-TT
Уважаемые гОспода JEEPеры... Хорошь кошмарить девушку... она на самом деле хорошая и правильная... Вам просто видно не дано это понять....Ну чуть чуть пофлудить любит, но какая женьщина не любит поговорить :-))))
Вредная - забей, пошли обратно на известные тебе ресурсы по ХамМам... там нормальные мужики тусят, не порти себе нервы!
|
Привет Серега и здесь тоже! )))
Я забила, это не проблема... Просто ощущение не приятное, когда понимаешь что некоторым уже нечем помочь... Даже палата №6 не примет!
Для всех остальных:
Я почему сюда пришла? Мне нравится чирик, присматриваюсь к нему, и естественно надо поспросить у тех, у кого есть непосредственны контакт с ним, а не у тех, кто наслышан... Как в той рекламе:
http://www.youtube.com/watch?v=KG31fX8_WdE
Про флуд, вы сами начали, прикалываться... А мне прививку от юмора еще не делали... Вроде люди нормальные, а почему не подыграть?? Но шутки в меру должны быть и за рамками приличия не выходить, тем более когда с человеком не очень хорошо знакомы... Мы с моими сослуживцами, порой друг друга обзывать как только можно... Но извините, мы с ними 2 года из одного котелка если и прошли через огонь и воду... А вы? Что вы знайте обо мне? Помимо того, что и так известно да и чуть пофлудеть люблю? НИ-ЧЕ-ГО!!!
По поводу того почему я не замужем и пока не собираюсь, это мое личное дело и не собираюсь обсуждать с малознакомыми людьми и тем более здесь!!!
И поверьте, даже в мыслях не было искать мужа на такие ресурсы, и тем более на JEEP-ФОРУМЕ!!! Сомневаюсь что из всех зарегистрированных пользователей, найдется хоть 10%, кто будет соответствовать моим критериям.
P.S. А удалиться хотела не из за того что вы меня чем то смутили, а потому что, видя ваше отношение и обращение, просто стало тошно!!!
P.P.S. Если кого-то мои слова заденут, заранее извините, я не о конкретных личностей говорю, а об общей сложившейся картине!