Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 10:28   #204
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

Цитата:
Сообщение от irritated Посмотреть сообщение

На пятый день мы выдвинулись домой, по известному маршруту - Тимашевск, Тихорецк, Сальск, Котельниково, Волгоград, Самара, Тюльган, Магнитогорск. Уже наотдыхались и хотелось домой, к родным, хотелось родных березок и сосенок, и жып еще скучал бедняга один в гараже - требовал прогулки.

Обратная дорога обычно немного проще, документы проверили только на объездной Волгограда - опять спросили про ксенон - даже посмотрели глазом в фару, спросили не везу ли я говядину и свинину, но была только человечинка - 50кг, живая, не стал им про это говорить - не поймут. Ночевка в Котельниково. Ночевка перед Самарой в той же странной гостинице - засыпал с мыслями, что кормят там посетителями. На третий день пути дома. Нет предела радости. Милый дом.
...Приветствую, ...видно что хорошо отдохнул, красивые фото, приятный отчет...с возвращением домой!
...только по что Жипу обидел, почему на пузатерке???...кстати я и не знал что у тя он белый!!???...по понятным причинам я последнее время на белые Гранды как то не очень....
...НО твой мне понравился!, Серьезный такой Мужественный Крокодил, короче какой хозяин, такой и авто!!!...удачи, подписался!

Chatl вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы