Цитата:
Сообщение от irritated
На пятый день мы выдвинулись домой, по известному маршруту - Тимашевск, Тихорецк, Сальск, Котельниково, Волгоград, Самара, Тюльган, Магнитогорск. Уже наотдыхались и хотелось домой, к родным, хотелось родных березок и сосенок, и жып еще скучал бедняга один в гараже - требовал прогулки.
Обратная дорога обычно немного проще, документы проверили только на объездной Волгограда - опять спросили про ксенон - даже посмотрели глазом в фару, спросили не везу ли я говядину и свинину, но была только человечинка - 50кг, живая, не стал им про это говорить - не поймут. Ночевка в Котельниково. Ночевка перед Самарой в той же странной гостинице - засыпал с мыслями, что кормят там посетителями. На третий день пути дома. Нет предела радости. Милый дом.
|
...Приветствую, ...видно что хорошо отдохнул, красивые фото, приятный отчет...с возвращением домой!
...только по что Жипу обидел, почему на пузатерке???...кстати я и не знал что у тя он
белый!!???...по понятным причинам я последнее время на
белые Гранды как то не очень....
...НО твой мне понравился!,
Серьезный такой
Мужественный Крокодил, короче какой хозяин, такой и авто!!!...удачи, подписался!