18.09.2012, 12:11
|
|
|
Пользователь
Местный
Марка: Отцовский "Малыш"
|
Цитата:
Сообщение от панчо
Привет! не чего не бойся, если хочется то бери, не обезательно эту может есть еще варианты.Будут проблемы поможем, я свой брал за 180, внешне был как канфэтка плюс рекомендации механика, глаза загорелись хочу и все тут, мечта, хотя мозг просто визжал Саня это гимор не бери но... короче взял можеш почитать мой блог там все написано. Я незнал с какой стороны подходить к машине как и что делать, как варить, где что надо откручивать и закручивать, по прошествии 3-х месяцев машина почти готова вся проварина смазана замазна и т.д. осталось подготовить, лифт, колеса, лебедку и в глухие леса на рыбалку .Спасибо форуму помог здорово. Так что ориентируйся на свои ощущения возможности и желания если все вместе совпадает то вперед к мечте!!! а вообще кирпич супер машин я доволен хотя и секаса хапнул с ней по самые самые. Желаю удачных поисков и покупки если что обращайся.P.S когда возился с машиной в голове крутилась песня :Мы рождены что-б сказку зделать былью.
|
Спасибо, думаю такую машину, где вложен труд, пот и секас больше любит человек, чем ту, где пальцем не надо тронуть... ИМХО
|