Цитата:
Сообщение от Yastrebkov
Я бы хотел обратить внимание еще на один аспект данного вопроса. В штатах бампера поставлены на поток и производятся (ан масс) методом штамповки. Павел делает каждый бампер вручную+индивидуальнопод заказчика. Про то что ручная работа от станочной сильно отличаются в цене объяснять надо? Почему ковер сотканный на заводе стоит 100р (цены для примера), а точно такой же изготовленный вручную будет стоить порядка 1000р? Никогда никто не задумывался?
P.S. Прошу заметить, что услугами Павла я не пользовался и защищаю его не из корыстных побуждений. Бампера я себе сам ваяю ;)
|
Так же хочу добавить, что конечно там за бугром у родителей, все производится гораздо в больших объемах, есть и конечно штамповки, но большую часть off-девайсов производятся в маленьких частных конторах находящихся по всем штатам – а это не что иное, как если переложить на нас подобное – у нас так же off-девайсами занимаются маленькие частные конторы, так, где же здоровая и грамотная конкуренция, где «я это делаю лучше» - покупай у меня.
А у нас другая сторона – «я могу», «и вот, сколько я хочу», и как таковой стоимость приравнивается от локации данного мастера, и меры его «желания». ТО что он где-то стоит 20000руб., не говорит что он везде должен столько стоить. Но при информации по всем сайтам «форумам» практически везде называется именно эта сумма!
Я за правильную и грамотную конкуренцию.