Значит, проснулся я сегодня в 5 часов утра, промаялся полчаса по двору и решил свалить на речку! Поехал, машину помыл, загнав в речку и дальше понеслась - стало интересно, что там выше по ущелью! ОСтавил машину, закрыл, одел резиновые сапоги, взял топор, фотик и попёрся наверх! И тут я понял, зачем нужен весь шмурдяк

- сапоги только мешали ,шорты не в тему, так как колючки перецарапали все ноги, топор, который мне казался в быту очень даже неплохим, оказался просто игрушкой против обычных средних деревьев(мне нужно было пару ровных брёвен метра по 2)...одним словом помучался, но увидел много интересного! В лесной чаще на скалах постоянно темно,тропы расходятся сразу в нескольких направлениях - не стал испытывать судьбу, и полазив часок по лесам и скалам, спустился обратно и поехал кататься по берегу речки..такое утро я себе устроил сегодня, приехал только что, уставший, словно отпахал две смены с кувалдой...

Напоролся на этот камень в речке, ударился где то спереди, думаю, что мостом...видимых повреждений пока не увидел!

Везде растёт самшит, местами густо покрытый мхом...