Логичный вопрос - кинут или нет...
Ну во-первых - кидать не мой бизнес, да и не те деньги, чтобы нажиться и быть счастливым;
Во-вторых у меня есть некоторая репутация, правда не на этом форуме (uazpatriot.ru , uazpatriot.su - это наши профильные сайты);
В-третьих, продано довольного много ноутов с доставкой по России - пока небыло ни одного отрицательного отзыва (мои темы с продажей есть на многих на сайтах - уазбука, ленд крузер, паджеро и прочих - обфлудили бы).
А вообще, конечно Вам решать. Вы вполне можете обратиться к другому продавцу, к которому у Вас больше доверия.
Цена вместе с доставкой и страховкой будет вот такая = 13000 рублей сам ноут (комплект поставки - ноут, батарейка, зарядка от 220 В, стилус с пружинкой и ремешок для переноски ) + 1531 рубль доставка до г. Киров { до Кировской области - 1779 рублей} (
http://www.garantpost.ru/tools/calc ) + 150 рублей - полная страховка посылки + 150 рублей или чуть больше - плата за перевод "Блиц".
ИТОГО: 14831 рубль.
Доставкой Почтой России я не пользуюсь, так как мне чуждо стоять в очереди по 1-2 часа, еще раз повторюсь - в свое время (лет несколько назад), было много вопросов по времени доставки. Хотя возможно это было бы дешевле, но скорее всего не на много - я не любитель экспериментов.
Гарант Пост обещает и обычно доставляет в течении 2-3 рабочих дней с момента отправки (посылку в Питер доставили на следующее утро).
В свою очередь, я гарантирую отправку в течении 1-2 дней с момента получения денег (по ситуации - обычно отправляю на следующий или в тот же день).
За упаковку можно не сомневаться - упаковываю достойно.
Вот как то так.
Мой контактный телефон:
(926) 250-15- двадцать
Владимир