Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 17:49   #11
NikolayXS
Пользователь
Новичок

Марка: нету, хочу гранд 2

Я уже больше месяца посещаю сей форум, чтобы понять что такое Джип и с чем его едят. И так как хочется данный аппарат, ищу его слабые места, чтобы знать за что платить, а что (ремонт) выльется в копеечку.

Прошу совета у знатоков. Какие закономерные проблемы есть у Джипа? Скажем, насколько износостойкие трансмиссионные детали машины, как сильно влияет объем двигателя на частоту ремонта? Имею мнение, что 4.7 двигатель изнашивает трансмиссию быстрее, чем 2.7 или 3.0. Вопрос для того, чтобы при покупке авто иметь предварительное мнение о его начинке. Второй вопрос не менее важный: какой двигатель (тип, модель, объем, как хотите) злополучный с точки зрения ремонта, износа и капиталовложений. Вопрос для того, чтобы отдавать предпочтение авто с проблемным двигателем. Все равно хочу менять, а с проблемным двигателем цену аппарата можно сторговать пониже. Если я правильно понял, то дизель у них полный отстой. Вразумите, пожалуйста.

Вобщем, моя цель - авто с проблемным и неисправным двигателем (или без него). Только вот какой тип двигателя и его объем...?

Благодарю за отзывы, советы приму к сведению. Очень важно ваше мнение!
NikolayXS вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы