Цитата:
Сообщение от EVG
Эх, демагог ты, Дима. Тебе бы "К барьеру" или в "Пусть говорят".
Ты слышишь только себя и не слушаешь других. Не поленись, перечитай еще раз тему. Тебе полно людей конкретно пояснили, почему они Против.
Мне просто видится одно: ты не наигрался.
И, к сожалению для тебя, всё так и останется, никто тебе пистолет не разрешит
Мне вот просто интересно, зачем тебе, проживающему в поселке с населением в 8000-9000 человек, где ты всех знаешь и тебя знают, так нужен пистолет?
|
Так, пояснили, что просто опасаются... А почему опасаются? Почему опасаются добропорядочных и вооруженных на законном основании? А, значит, вооруженных левыми стволами, нарколыг, гопоту, отмороженных не боятся? Привожу примеры и статистику, мне отвечают: "Это у них! А у нас менталитет другой!" А какой менталитет у негра в гарлеме? Это все не оргументы...
А за тем, что я не безвылазно сижу у себя в поселке, а и по России передвигаюсь и в стольный град Пензу езжу... А в прошлом году у нас 3-х рыбаков на реке зарезали, а еще и у нас наркоши появились... И гопота наличиствует... Духовой ПМ меня уже выручал...
Ну и потом, но не маловажное, мне нравится оружие и я этого не скрываю и хочу и имею право купить ту вещь которая мне нравится... И потом есть еще такое понятие как хобби... И если кто то хомячков разводит, то это не повод обвинять его в том, что чел в детство впал...

Как то так...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!