Да, Путин скорее всего как в СССР было у ГенСеков будет теперь на пожизненном сроке (до конца своих дней) ему 64 сейчас + 2 срока по 6 лет итого 76. Почти предел.
А насчет смены выборного законодательства мне кажется, что ничего они поменяют.
Будет как с Путиным - поймал бога за яйца и уже до последнего не отпустит, 2 президентства, одно премьерство и еще два президентства тому подтверждение.
Вот еще что могу сказать (ни в коем случае не в поддержку Путина, а так инфа к размышлению).
1. В президентстве выхлоп начинает получаться не сразу - года через 4-5 по принятым толковым решениям. Т.ч. срок в 6 лет нормальный (конечно при условии, что президент все делает на благо)
2. Когда Путина спросили, что же вы ничего за 12 лет правления не сделали из того, что сейчас нам обещаете, кто вам раньше мешал? Он ответил ,что когда я пришел в 2000 г. был вообще п..ц полный, у меня были другие первоочередные задачи, вот мы их решали.
Я конечно понимаю умом, что он п..ит скорее всего и ничего не поменяется. Но все же надежда остается где-то в глубине, что не нае..ет.)))
Вот я и говорю, что опозиции нужен такой же толково пиз...щий как Путин.)
Ну и вот еще. При смене министра - министерство не работает от 6 до 12 мес. по сути. Пока министр новый разберется, пока команду свою поставит, пока всех неугодных изживет и т.д. А при смене президента это где-то до 1,5 лет.
А из тех кто есть в кандидатах - это и все 4 если не 6.
|