Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:00   #2
Netrider
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 Limited '95

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
а я не задумывался. Я совершенно точно знаю, на примере конкретных персоналий, что власть заинтересована в фальсификациях. Потому что каждому фальсификатору платит по 50 тысяч рублей на каждых выборах, не за красивые глаза, а за правильный результат. Именно власть подняла "широкие массы" на борьбу с собой, потому что теперь свидетельства о фальсификациях не голословны, а подтверждены людьми, засняты на видео и выложены на ютуб. Цифра в 50 тысяч реальна, у меня на работе есть люди, которые на думских выборах работали в УИКе от ЕдРа, я всё это знаю "из первых уст". Власть живёт в своей реальности, а многочисленные Кургиняны (очень сильно подозреваю что за мзду) ей подпевают. Почитайте "письма Потупчик", миллионы бюджетных денег только на интернет-агитацию
Спасибо, почитаю.
Мне кажется - мы на одной волне. Я за ЧЕСТНЫЕ выборы. А Курнягина поддерживаю потому, что он сейчас за это же. Ровно как только его позиция разойдется с моей - перестану поддерживать. Я же говорю - не надо записывать меня в максималисты. Мнится мне - этот возраст удалось уже пройти.
Netrider вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы