Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:53   #1
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Netrider Посмотреть сообщение
И еще в топку раздумий: а Вы не задумывались на предмет того, что в фальсификации на выборах больше заинтересована не властная верхушка а оппозиция. Это позволит поднять более широкие массы на "борьбу с властью". Посему - я иду на выборы наблюдателем от КПРФ. В сущности, мне наплевать от кого идти. Для себя ставлю следующие цели:
1) Понять механизм фальсификации "на местах", если он существует.
2) Сравнить официальные результаты по участку и результаты по протоколу, который будет сформирован по итогам дня голосования. Это позволит тоже оценить где меня наебывают. И наебывают ли.
а я не задумывался. Я совершенно точно знаю, на примере конкретных персоналий, что власть заинтересована в фальсификациях. Потому что каждому фальсификатору платит по 50 тысяч рублей на каждых выборах, не за красивые глаза, а за правильный результат. Именно власть подняла "широкие массы" на борьбу с собой, потому что теперь свидетельства о фальсификациях не голословны, а подтверждены людьми, засняты на видео и выложены на ютуб. Цифра в 50 тысяч реальна, у меня на работе есть люди, которые на думских выборах работали в УИКе от ЕдРа, я всё это знаю "из первых уст". Власть живёт в своей реальности, а многочисленные Кургиняны (очень сильно подозреваю что за мзду) ей подпевают. Почитайте "письма Потупчик", миллионы бюджетных денег только на интернет-агитацию
Inline_6 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы